Aktuelle Ausbildungsstellen

In den folgenden Berufsbildern bieten wir zum 01.08.2019 Ausbildungsplätze an:

Bewerbungsschluss 30.09.2018:

- Kauffrau/-mann für Büromanagement
- Feinwerkmechaniker/-in (Fachrichtung Feinmechanik)
- Regierungsinspektoranwärter/-in (Ausbildungsbeginn hier 01.07.2019)
- Verwaltungsfachangestellte/-r

Bewerbungsschluss 31.10.2018

- Gärtner/-in (Fachrichtung Zierpflanzenbau)
- Medizinische/-r Fachangestellter (Diese Ausbildung erfolgt im Institut für Sportwissenschaft der JGU)

Informationen zu den einzelnen Ausbildungsberufen findest du in der Rubrik „Unsere Berufsbilder im Überblick“.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Diese kannst du per E-Mail (mindestens Anschreiben, Lebenslauf sowie letztes Schulzeugnis erforderlich) bis zum Ende der jeweiligen Bewerbungsfrist an
ausbildung@uni-mainz.de senden.

Bitte beachte, dass wir ausschließlich Bewerbungen im .pdf-Format in einer Datei akzeptieren.
Bewerbungen, die aus mehr als einer .pdf- Datei bestehen oder die andere Dateiformate beinhalten sowie Bewerbungen in Papierform werden nicht angenommen.

Schwerbehinderte Bewerber/-innen berücksichtigen wir bei gleicher Eignung bevorzugt.