Aktuelle Ausbildungsstellen

In den folgenden Berufsbildern bieten wir zum 01.08.2019 Ausbildungsplätze an:

Bewerbungsschluss 31.10.2018:

- Gärtner/-in (Fachrichtung Zierpflanzenbau)
- Medizinische/-r Fachangestellter (Diese Ausbildung erfolgt im Institut für Sportwissenschaft der JGU)
- Fachangestellte/-r Medien- und Informationsdienste
- Fachinformatiker/-in (Fachrichtung Systemintegration)

Bewerbungsschluss 31.01.2019:

- Feinwerkmechaniker/-in (Fachrichtung Feinmechanik)

Informationen zu den einzelnen Ausbildungsberufen findest du in der Rubrik „Unsere Berufsbilder im Überblick“.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Diese kannst du per E-Mail (mindestens Anschreiben, Lebenslauf sowie letztes Schulzeugnis erforderlich) bis zum Ende der jeweiligen Bewerbungsfrist an
ausbildung@uni-mainz.de senden.

Bitte beachte, dass wir ausschließlich Bewerbungen im .pdf-Format in einer Datei akzeptieren.
Bewerbungen, die aus mehr als einer .pdf- Datei bestehen oder die andere Dateiformate beinhalten sowie Bewerbungen in Papierform werden nicht angenommen.

Schwerbehinderte Bewerber/-innen berücksichtigen wir bei gleicher Eignung bevorzugt.